06 Juni 2019 10:48:28  WOTO YUNANTO  181 Kali Dibaca

VISI

"MENCIPTAKAN TATA KELOLA PEMERINTAHAN DESA YANG BERSIH, AMANAH, ADIL, MAKMUR, AMAN DAN SEJAHTERA MENUJU MASYARAKAT YANG BERAKHLAK MULIA"

MISI

1. Terbentuknya Sisitem Pemerintah Yang Transparan, Partisipatif Dan Bertanggung Jawab.
  2. Terciptanya Masyarakat Yang Cerdas Kreatif, Berani Serta Mandiri.
  3. Terjadinya Hubungan Yang Harmonis Dalam Pemerintahan Desa Dengan Masyarakat.
  4. Mengoptimalkan Kebersamaan Dan Keharmonisan Dalam Menentukan Kebijakan Dan Pelaksanaan Pembangunan Desa.
  5. Memperdayakan Seluruh Unsur Yang Ada Baik Kelompok PKK, Kelompok Tani, Karangtaruna, Pokdarwis Keagamaan Budaya Dll, Untuk Bersama Mewujudkan Desa Yang Mandiri.
  6. Mengembangkan Dan Meperdayakan Potensi Yang Ada Sesuai Kewenangan Berdasarkan Hak Asal Usul Desa Dan Kewenangan Lokal Berskala Desa Menuju Masyarakat Yang Makmur Dan Aman.
  7. Memperdayakan Pengelolaan BUMDes Sesuai Dengan Potensi Kreatifitas Masyarakat.
  8. Terselenggaranya Pendidikan Dan Keagamaan Yang Berkesinambungan.
  9. Terwujudnya Masyarakat Yang Sehat Dan Lingkungan Yang Nyaman.
  10. Melanjutkan Pembangunan Bidaang Infrastruktur Dan Sarana Prasarana Desa Dalam Rangka Peningkatan Ekonomi Masyarakat.
  11. Terwujudnya Masyarakat Yang Menjaga Norma, Budaya Keberagaman Agar Menjadi Masyarakat Yang Berakhlakul Karimah.
  12. Replikasi Kegiatan Pemerintah Desa.