PENUTUPAN TMMD SENGKUYUNG TAHAP I TA.2023 DESA KARANGBAWANG

09 Juni 2023 09:47:25  MAHRUP  58 Kali Dibaca  Program Kerja

Alhamdulilah, TMMD Sengkuyung Tahap I Desa Karangbawang Kecamatan Rembang telah selesai. Semoga hasil TMMD ini dapat dimanfaatkan dan dirawat dengan baik.

Terlebih kegiatan TMMD ini membuka jalan baru sepanjang 909 M dan makadam sepanjang 105 M, gorong-gorong, rehab rumah tidak layak huni (RLTH) berhasil diselesaikan dalam waktu 30 hari di Desa Karangbawang Kecamatan rembang. kegiatan tersebut melibatkan lintas sektor baik TNI, Polri, Pemerintah dan Lembaga Filantropi Seperti BAZNAZ dan PMI kemudian dilanjutkan penyerahan bantuan beras dan lele di Gedung serba Guna Desa Karangbawang sebanyak 702 paket serta pemberian santunan anak yatim/piatu sebanyak 31 0rang.

Semoga dengan pembangunan tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat guna membuka akses perekonomian di Desa. Pembangunan jalan baru yang menjadi salah satu urgensi masyarakat Desa agar mobilitas menjadi semakinmudah dan bermuara pada pertumbuhan ekonomi yang segnifikan.